MOUSSE DE BLANC D’OEUF AVEC ARÔME ENROBÉE DE CHOCOLAT DE COUVERTURE AVEC GAUFRETTE
Ingrédients : sucre, eau, beurre de cacao, sirop de glucose, humectant : sorbitols, petit-lait en poudre, pâte de cacao, farine de blé 2.2% (UE), blanc d’œuf en poudre 2% (UE)*, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel, vanilline, émulsifiant (E476), sel iodé, épaississant (E466), huile de colza, anti-agglomérants: carbonates de magnésium, poudre à lever : carbonates acide de sodium.
Peut contenir des traces de noisettes et d’amandes.
*D’élevage au sol
Cacao en chocolat de couverture: 37% minimum.
Pour 100g:
- Énergie: 1774kJ / 422kcal
- Matières grasses: 13.7g
- dont acides gras saturés: 8.3g
- Glucides: 71.0g
- dont sucres: 53.6g
- Fibres alimentaires: 0.9g
- Protéines: 3.1g
- Sel: 0.15g