MOUSSE DE BLANC D’OEUF AVEC ARÔME ENROBÉE DE CHOCOLAT DE COUVERTURE AVEC GAUFRETTE
Ingrédients : sucre, eau, pâte de cacao, sirop de glucose, humectant : sorbitols, beurre de cacao, farine de blé 2.2% (UE), blanc d’œuf en poudre 2% (UE)*, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel, vanilline, émulsifiant (E476), sel iodé, épaississant (E466), huile de colza, anti-agglomérants: carbonates de magnésium, poudre à lever : carbonates acide de sodium.
Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes et de lait.
*D’élevage au sol
Cacao en chocolat de couverture: 52% minimum.
Pour 100g:
- Énergie: 1766kJ / 420kcal
- Matières grasses: 14.8g
- dont acides gras saturés: 9.0g
- Glucides: 66.6g
- dont sucres: 49.4g
- Fibres alimentaires: 2.7g
- Protéines: 3.8g
- Sel: 0.09g